Мы уже рассказывали о том, из чего производится пюре быстрого приготовления Роллтон, разобрались с научной точки зрения, приносит оно пользу или вред, поэтапно рассмотрели производственный процесс. В этой статье мы бы хотели подробнее остановиться на том, из чего производится вермишель Роллтон, имеются ли в ее составе вредные ингредиенты, узнать тонкости производственного процесса, а также почему лапша «кудрявая». Не забывайте, что до конца октября 2017 года вы сможете поучаствовать в акции Роллтон «1 000 000 призов», а также зарегистрировать коды на официальном сайте акции www.promo-rollton.ru. В акции участвуют 5 вкусов лапши Роллтон, подробнее о которых читайте по ссылке: https://rollton-akciya.ru/produkty-rollton-akciya-2017-na-www-promo-rollton-ru/.
[AdSense-A]
Как готовится вермишель Роллтон
Для приготовления вермишели используются самые качественные ингредиенты.
1. Сначала замешивается тесто из муки и воды. При этом воды добавляется ровно столько, чтобы замешалось тесто, но чтобы оно в последствии имело хорошую эластичность и не рвалось.
2. Затем тесто попадает под раскаточные валы, где проходит 8 циклов раскатывания.
3. В конце получается слой тончайшего теста толщиной не более 1 мм.
4.Следующий этап — нарезка теста специальными ножами, обработка макаронных изделий паром при температуре 100 градусов.
5. Далее вермишель раскладывается по формочкам, обрабатывается растительным маслом и обжаривается в течение 3-4 минут. Именно это позволяет ее в последствии готовить так быстро.
6. Последний этап — упаковка продукции. К лапше добавляют пакетики с домашним бульоном, и с овощами и зеленью, которые прошли процесс сублимационной сушки.
Посмотрите видео, где подробно описывается весь процесс производства лапши Роллтон.