Крем-суп — сытное и изысканное блюдо, которое могут по достоинству оценить все члены семьи, даже самые маленькие. Крем-суп имеет приятную консистенцию, его можно подавать в обычной тарелке или специальной булочке. Для подачи супа в булочке следите за тем, чтобы он был не слишком жидким.
[quads id=1]
Сегодня хотим поделиться с вами несложным рецептом крем-супа, с приготовлением которого непременно справятся даже новички. Единственным условием является обязательное наличие блендера, ведь именно с его помощью удастся добиться идеальной консистенции.
Куриный крем-суп. Ингредиенты
Для приготовления супа нам понадобится:
- куриное мясо (куриные ножки или куриное мясо без кожи и костей) — 500 г;
- картофель среднего размера — 7 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сливки 10-15% — 200 мл;
- макароны Роллтон яичные (перья) — 200 г;
- соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Отварите куриное мясо до полуготовности, удалите кожу и кости (если варили вместе с ними).
2. Очищенный картофель нарежьте кубиками и отправьте вариться в бульон.
[quads id=2]
3. Морковь потрите на терке, и обжарьте ее с луком, нарезанным мелкими кубиками.
4. В другой посуде отварите до готовности яичные макароны Роллтон.
5. Часть сваренного мяса отложите в сторону, после остывания нарежьте его мелкими кубиками.
6. В бульон с мясом добавьте обжаренную морковь с луком, сливки, немного проварите.
7. Перетрите ингредиенты на блендере до однородной консистенции.
8. В готовый суп добавьте кусочки мяса и готовые макароны Роллтон. Доведите до кипения. Вкуснейший крем-суп готов!